Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROCKLAND, L.B.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Water activity: influences on food quality; a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products
Autor: Rockland, L.B.. ed.; Stewart, G.F.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1981.
Pág./Vol.: 921p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Productos naturales; Macromoléculas; Reología; Agua; Membranas; Carbohidratos; Proteínas; Microorganismos; Humedad; Estructura química; Absorción de agua; Reacciones químicas; Hidratación; Estabilidad
  
Ubicación: 664:543.3/R682; CEIAL/221/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]