Término solicitado: ROCKLAND, L.B.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Water activity: influences on food quality; a treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products |
Autor: | Rockland, L.B.. ed.; Stewart, G.F.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1981. |
Pág./Vol.: | 921p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Productos naturales; Macromoléculas; Reología; Agua; Membranas; Carbohidratos; Proteínas; Microorganismos; Humedad; Estructura química; Absorción de agua; Reacciones químicas; Hidratación; Estabilidad |
Ubicación: | 664:543.3/R682; CEIAL/221/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]